Новая выставка «Новогодняя игрушка моей семьи»

Скоро Новый год! Самый любимый и долгожданный праздник. И, неважно, сколько нам лет, 10, 20 или 60+ мы в ожидании новогоднего чуда. Ждем волшебства, верим, что исполнятся наши мечты и желания.

Атмосфера праздника повсюду, мы готовимся к его приходу: сверкает в сиянии огней город, ёлочки в домах в изысканных украшениях, мы покупаем различные фрукты и сладости на стол, подарки своим близким.

Готовится к Новому году и Ганцевичский районный краеведческий музей. Здание музея украшено разноцветными огоньками гирлянд, а в выставочном зале открыта выставка «Новогодняя игрушка моей семьи». Посетив выставку, дети смогут окунуться в волшебную сказку, а взрослые — вернуться в далекое детство. На выставке большое разнообразие новогодних игрушек: более 40 видов Дедов Морозов и Снегурочек из коллекции Инны Валерьевны Крупинской, стеклянные игрушки 1960–70-х годов из коллекции Валентины Константиновны Лысюк жительниц города Ганцевичи. Семейные новогодние реликвии представили сотрудники музея. Получилась новогодняя музейная сказка, вызывающая радость, восторг, восхищение.

Музей приглашает посетить выставку до 15 января 2024 года.

Для детей подготовлена игровая программа «Новогодние сюрпризы».

Сотрудники музея поздравляют всех ганцевчан и гостей города с наступающими новогодними праздниками! Пусть сбываются все ваши мечты и желания, а в жизни всегда будет место для сказки!

295